Весь суп готовить достаточно просто, так как он собирается, нам надо все только подготовить.
1. Лапшу заливаем кипятком и даем постоять пока готовим остальное, потом просто сольем воду.
2. Шампиньоны режем на ломтики и поджариваем на сильном огне (вода не выходит, а вкус приобретают)
3. Грудку обжариваем на сильном огне с двух сторон, заливаем парой ложек бульона и тушим под крышкой минут 10. Остужаем нарезаем ломтиками по-диагонали.
4. Яйца отвариваем до состояния «аль-дэнте» (нам нужен немного сыроватый желток). Чистим, разрезаем пополам.
5. Креветки. Если были очищенные замороженные — заливаем кипятком, пусть постоят. Если у вас целые — отвариваем, очищаем.
6. Нарезаем мелко чили. Лайм — ломтиками.