1. Так как на ночь мы замочили фасоль, сливаем воду и ставим варить. Если у вас консервированная — опускаем этот пункт.
2. Нарезаем лук, чеснок, имбирь, чили — отправляем в блендер с небольшим количеством воды.
3. На горячую сковороду к маслу Гхи добавляем специи и прокаливаем до появления аромата. Затем добавляем «острую кашу» из блендера и томим под крышкой минут 5.
4. Томаты обдаем кипятком, снимаем кожуру и отправляем на сковороду. Если консервированные — поздравляю, вы сэкономили время 🙂 Продолжаем томить под крышкой еще минут 5.
5. Откидываем фасоль на дуршлаг. Если консервированная — сливаем и добавляем в сковороду. Плиту можно выключить. Сковороду накрыть крышкой на 5 минут.